Coucou , je voulais juste vous dire BONNE ANNEE !!! et bien sur vous présenter une superbe recette , aller je vous explique tout ....♥

Ingrédients :

♥ 1 pâte sablée maison ou industriel  ♥ 30 carambar  ♥ 25cl de crème liquide  ♥ 100g de chocolat au lait ou noir

Préparation :

♥ préchauffer le four à 180°C(therm.6)

♥ Mettre la pâte dans un moule à tarte puis la piquez avec une fourchette et la recouvrir d'un papier sulfuirsé et de fruits secs .

♥ Enfournez pour 20 à 25 minutes environ en retirant le papier et les fruits secs au bout de 10 minutes .

♥ Préparer la ganache : dans une casserole versez la crème et ajoutez les carambar . Posez la casserole sur feu doux et laissez fondre les carambar.

♥ Retirez la casserole du feu et ajoutez y ensuite le chocolat en morceaux et mélangez .

♥ Une fois la pâte cuite versez la préparation et mettre au frigo pendant 2 à 3 heures.

Quelques images :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et voilà !!! c'était juste délicieux ... Lou♥